Presente en la literatura ha sido fuente de inspiración para poetas, ensayistas, novelistas: "Como agua para chocolate" de Laura Esquivel ; "Charlie y la fábrica de chocolate" de Roald Dahl... y como no para los grandes maestros de la cocina que nos dejan todo su saber hacer con sus maravillosas recetas para nuestro deleite.
De las únicas cosas que siempre asociamos con la parte "dulce" de lo que nos toca vivir. Ha sido el despertar más placentero de los domingos con
su aroma inundando cada rincón, nos ha calentado y reconfortado en esas largas
madrugadas viendo el amanecer, nos han dicho con bombones un te quiero de lo más dulce, nos ha sorprendido en recetas y es que hablamos del chocolate.
¿Hay algo en esta vida que nos produzca tanta felicidad mientras lo palademos sin pensar en nada?
¿Hay algo en esta vida que nos produzca tanta felicidad mientras lo palademos sin pensar en nada?
Nestlé postres: Fúndete de placer con nuestras mejores recetas de chocolate; ed. Lunwerg en Libreria Papeleria Gama
Los aromas del chocolate de Stéphan Lagorce ; ed. Larousse
Decorar pasteles: técnicas de Tracey Mann; ed. Blume en Libreria Papeleria Gama
Imprimir PDF
No hay comentarios :
Publicar un comentario