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lunes, 23 de julio de 2012

Están para chuparse los dedos















Me encantaria decir que las he hecho yo pero me temo que lo mio no es la cocina (ni las fotos con móvil).

Sin embargo, por una vez hago la excepción y publico además la RECETA íntegra para que cada cual pueda, bajo su propio riesgo, hacer los experimentos en casa (y como siempre recordar: adultos, NO  hacer esto solos en casa sin la presencia de un niño).


Ingredientes:
-. Leche, levadura, huevos, azúcar y harina, al gusto.
-. 1 kg de pasión por la cocina,
-.  600 gramos. de ganas de hacer bien las cosas;
-.  Mucho amor, que no falte; mejor ponle un capazo.
-. 2,63 toneladas aproximadamente de.imaginacion
-. Y una pizca de salero y arte

Preparación: Intenta llegar cuando esten hechas. Si llegas a mitad espolvorea glace a discreción y no las pruebes, no suele sentar  bien a la cocinera.

Personas: Todas las que esten  invitadas.
Coste: Si te invitan sale muy económico, y aún más si no llevas regalo.
Tiempo: Lo que tardes en comertelas.
Dificultad: Ninguna. Se comen solas; mejor con cuchara.

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Esta entrada está  dedicada a  las creadoras de cada una de las tartas, y especialmente a las dos personas que fueron destinatarios de una de ellas; reconocidos amateurs: ella, en la organización de actuaciones  y eventos; él,  guia extremo de aventura y experto  en avanzadas técnicas de superviviencia y camuflaje (especialmente en las actuaciones organizadas por ella).


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